Я лично в первую минуту слышу - если это музыкальный центр, то он с первых секунд играет как музыкальный центр))) далее можно более детально изучать лет 5))) но блин, ни разу не начинал муз. центр выдавать HI END звук… Даже после 5 лет прогрева)))
А бывает надо просто сменить усилитель и убедиться , что наушники отличные, а вот тестер не подумал об этом варианте. Потому что за 15 секунд это не успеть. Но написать что наушники “фигня полная” уже можно, тест же был. Целых 15 секунд.
Интересен обзор от Юрия, по моему и ещё форумчанина Александра, после не большого твика д100 переигрывает приличные cd транспорты ( на одинаковом материале 16 бит 44 кГц ).
Ps. Согласен с Олегом и Владом прогрев очень долгий устройства, у меня до сих пор (после твика месяц назад) его колбасит, звучание от супер до хочется выключить. Но слушаю редко потому прогрев такой долгий. Потому можно нарваться на не “удачную фазу” устройства и получить звук с сибилянтами зажатый и цифровым налетом. У меня есть запись как раз в такой фазе, на днях переслушал этот же трек и таких сибилянтов нет.
Вот эта запись
Вот запись как мне показалось при удачной фазе прогрева
Для жаждущих холявы и “d200 это почти d100” , открою секрет,это не так. Даже по самому своему слабому выходу RCA d100 сильно лучше аналогичного единственного выхода у d200. Для себя я сделал градацию d100 это в основной сетап, d200 кабинет, спальня , дача.
Знаешь Влад выходы там одинаковые, отличие только выходном конденсаторе на хлр он чуть лучше качества стоит. Но я заменил на мультикапа rtx - и рса и хлр.
Как неожиданно, что вы выбрали провод в 2 раза дороже самого устройства))) непредсказуемый ход! На сколько уровней вверх возвысил, выбранный вами кабель, д100?))
Почему дороже?,смотря где искать, он бу 350-500 уе стоит, другой вопрос, что когда послушаешь с aq , с другими уже не то. Но это я могу себе позволить, для других же рекомендовал хорошее серебро от других фирм, это может быть и az и ccac и ral, все по бюджету. И да, порою, что бы был звук, необходим кабель с ценою в устройство, поскольку кабель это член сетапах, данное действие у меня отторжения не вызывает. Кто считает, что кабель это просто соединение и можно любой, тогда проел, клотц, соммер, им в помощь.
Нет - не слил подготовленный ноут с Беркли. И не должен был слить.Эта связка пока еще никому не “слила”. Задача и не ставилась ее “слить” - приблизиться к ней уже здорово. D100 смог - иначе бы поехал после теста обратно.
По кабелю для D100 - использую AQ RAVEN по AES-EBU и AQ игл по BNC. Перебрал примерно 15 цифровых (все что было в доступности ) - есть и более простые варианты достаточно интересные. Кто считает что с радомагазина для такого устройства “потянет” - их выбор.
По всем выходам DSD идёт нормально? Преимущество AES/EBU явно заметно? Насколько, по Вашему, уступает RAL AES/EBU AQ RAVEN? Есть желание приобрести RAL AES/EBU, AQ RAVEN слишком дорогой. А какой сетевой кабель Вам на D100 понравился?