что страшного в том чтобы “писатели” видели что их мнение кто то не разделяет? или берется пример с едра?
"даёшь лакировку действительности " ![]()
что страшного в том чтобы “писатели” видели что их мнение кто то не разделяет? или берется пример с едра?
"даёшь лакировку действительности " ![]()
Присоединяюсь, “скепсис/сарказм” как реакция на пост будет очень кстати. Зелёные “упыри” не в счет.
блюющий смайл иногда очень кстати ![]()
Вот например
Обсуждать - даже не обсуждается. А рыдающий или хотя бы скорбный смайлик был бы кстати)))
![]()
Присоединяюсь. Раньше вот была морда с глазами в кучу, которой можно было реагировать на явно бредовый пост. А сейчас только какая то банальная улыбочка, которая уместна в Лоле, но явно не подходит для выражения негатива.
Это просто прекрасно. Вспомнился старый стерео ру про хрестоматийное явление музыкантов в комнате у излишне впечатлительных участников .
Короче, требуем вернуть смайлы!
Присоединяюсь к требованию! Не ну чего,трудно что ли!!![]()
И еще при выборе негатива, что бы репутация росла вниз, а не вверх , как было раньше.
Или хотя бы не росла.
это же не деньги, но можно и так.
Вы за репутацию количество лайков считаете? Да пусть растет.
А че за дизлайк она должна расти? С какого перепугу?
А за смайлики и не растет, растет за “спасибо” и “зер гут”.
Я против. Для форума выгоднее их не иметь. Смутьяны, они.., разогревают форум. Они активизируют мозговые центры и “призывают” оппонировать. Возрастает фор умная активность.
п.с. может и не прав конечно.
Это типа негатив поставили, и разозлили человека, я правильно вас понимаю?
Думаю все же стоит ввести дислайк, хотя бы в виде “большой палец вниз”.
Если Вы про дизлайк, это облегченный уход от негативной реакции. При этом причина не указывается, может быть это: “разозлить человека”, вызвано грубостью, заблуждением, ошибкой и тд. Полезность становиться низкая, в том числе и для того кто его поставил (он же не затруднил себя полемикой).
Моё пожелание - сделать дизлайк “рука с пальцем вниз”