Почему убрали негативную оценку постов?

что страшного в том чтобы  “писатели” видели что их мнение кто то не разделяет? или берется пример с едра?

"даёшь лакировку действительности " Question.gif

Присоединяюсь, “скепсис/сарказм” как реакция на пост будет очень кстати. Зелёные “упыри” не в счет.

15 лайков

блюющий смайл иногда очень кстати default_biggrin.png

5 лайков

Вот например

Обсуждать - даже не обсуждается. А рыдающий или хотя бы скорбный смайлик был бы кстати)))

8 лайков

Cool.gif

Присоединяюсь. Раньше вот была морда с глазами в кучу, которой можно было реагировать на явно бредовый пост. А сейчас только какая то банальная улыбочка, которая уместна в Лоле, но явно не подходит для выражения негатива.

6 лайков

Это просто прекрасно. Вспомнился старый стерео ру про хрестоматийное явление музыкантов в комнате у излишне впечатлительных участников . 

2 лайка

Короче, требуем вернуть смайлы!

14 лайков

Присоединяюсь к требованию! Не ну чего,трудно что ли!!Cries.gif

4 лайка

И еще при выборе негатива,  что бы репутация росла вниз,  а не вверх , как было раньше. 

8 лайков

Или хотя бы не росла.

1 лайк

это же не деньги,  но можно и так. 

1 лайк

Вы за репутацию количество лайков считаете? Да пусть растет.

А че за дизлайк она должна расти? С какого перепугу?

1 лайк

А за смайлики и не растет, растет за “спасибо” и “зер гут”.

1 лайк

Я против. Для форума выгоднее их не иметь. Смутьяны, они.., разогревают форум. Они активизируют мозговые центры и “призывают” оппонировать. Возрастает фор умная активность.

п.с. может  и не прав конечно.

Это типа негатив поставили, и разозлили человека,  я правильно вас понимаю? 

Думаю все же стоит ввести дислайк, хотя бы в виде “большой палец вниз”.

3 лайка

Если Вы про дизлайк, это облегченный уход от негативной реакции. При этом причина не указывается, может быть это: “разозлить человека”, вызвано  грубостью, заблуждением, ошибкой и тд. Полезность становиться низкая, в том числе и для того кто его поставил (он же не затруднил себя полемикой).  

Моё пожелание -  сделать дизлайк “рука с пальцем вниз”

4 лайка