Меньше негатива - меньше свар.
Народ всякий, начнут некоторые злится, мстить, и пр.
Кто в теме, то …“нехорошие посты” и так видит, без дизлайков и пр.
Как мне кажется.
Меньше негатива - меньше свар.
Народ всякий, начнут некоторые злится, мстить, и пр.
Кто в теме, то …“нехорошие посты” и так видит, без дизлайков и пр.
Как мне кажется.
Может стоит ограничить количество дизлайков в день, до 3 например, и пусть сохраненные суммируются.
Считаю что нужно голосовать, сделать несколько вариантов и проголосовать.
Поддерживаю.
Как “мягкая форма”: пусть будет не дизлайк (палец вниз), но хотя бы “сарказм”. “Смех” как раньше было - тоже в тему.
Иными словами:
Видимо администрация не спроста убрала дизлайки, но просто нас никто не просветил, видимо не посчитали нужным.
Так не было дизлайков как таковых.
Ну какое то время были, и народу понравилось и видимо очень, а у администрации видимо свое видение на этот счет.
проявился триумф - исчезли дизлайки
Зачем эти сложности?..за глаза хватало того, что было до эры Триумфа.
Не вижу ничего сложного. Нет ,если вам не нравится это другое дело. Мое дело предложить.
А это не репутация, сказал волк и густо покраснел…
Я тоже за это. Во первых репутация совсем не отображает истинной ценности человека. А во вторых подогревает какие то низкие ревностные настроения. Ну типа “А за что ты ему лайк поставил?”
Подниму вашу репутацию или опущу её вашему недругу.
До любого значения.
Недорого…в день обращения.
Вышесказанное, вероятно, обо мне.![]()
Да, каюсь, слушаю мейнстрим. Ка-а-ак запощщу дак сайт, а в ответ десять лайков. А умного-то я и не сказал ничего. И полезного ничего. А лайки сыпют и сыпют. ![]()
Продать бы их кому. Недорого…
Русские заветные сказки… )
Попрошу всуе и в сомнительном контексте не упоминать величайший литературный памятник https://ru.wikisource.org/wiki/Русские_заветные_сказки_(Афанасьев)
А лайки то зачем ограничивать?
Надо убрать темы, не связанные непосредственно с аудио, типа: “ЛОЛ”, “Кто что пьет, что ест, как срет” и т.д. Глядишь, и форум будет быстрее работать.
Убрать смайлы, убрать лайки, убрать “репутацию”, удалить темы, закрыть форум
.