Почему убрали негативную оценку постов?

Меньше негатива - меньше свар. 

Народ всякий, начнут некоторые злится, мстить, и пр.

Кто в теме, то  …“нехорошие посты” и так видит, без дизлайков и пр.

Как мне кажется.

3 лайка

Может стоит ограничить количество дизлайков в день, до 3 например, и пусть сохраненные суммируются.

1 лайк

Считаю что нужно голосовать,  сделать несколько вариантов и проголосовать.

1 лайк

Поддерживаю.

Как “мягкая форма”: пусть будет не дизлайк (палец вниз), но хотя бы “сарказм”. “Смех” как раньше было - тоже в тему.

Иными словами:

Видимо администрация не спроста убрала дизлайки,  но просто нас никто не просветил,  видимо не посчитали нужным. 

Так не было дизлайков как таковых.

Ну какое то время были,  и народу понравилось и видимо очень,  а у администрации видимо свое видение на этот счет. 

проявился триумф - исчезли дизлайки

8 лайков

Зачем эти сложности?..за глаза хватало того, что было до эры Триумфа.

1 лайк

Не вижу ничего сложного.  Нет ,если вам не нравится это другое дело. Мое дело предложить. 

А это не репутация, сказал волк и густо покраснел…

3 лайка

Я тоже за это. Во первых репутация совсем не отображает истинной ценности человека. А во вторых подогревает какие то низкие ревностные настроения. Ну типа “А за что ты ему лайк поставил?” 

3 лайка

Подниму  вашу репутацию или  опущу её вашему недругу.

До любого значения.

Недорого…в день обращения.

4 лайка

Вышесказанное, вероятно, обо мне.default_blush.png

Да, каюсь, слушаю мейнстрим. Ка-а-ак запощщу дак сайт, а в ответ десять лайков. А умного-то я и не сказал ничего. И полезного ничего. А лайки сыпют и сыпют. default_listen.gif

Продать бы их кому. Недорого…

3 лайка

Русские заветные сказки… )

1 лайк

Попрошу всуе и в сомнительном контексте не упоминать величайший литературный памятник https://ru.wikisource.org/wiki/Русские_заветные_сказки_(Афанасьев) 

1 лайк

А лайки то зачем ограничивать?

1 лайк

Надо убрать темы, не связанные непосредственно с аудио, типа: “ЛОЛ”, “Кто что пьет, что ест, как срет” и т.д. Глядишь, и форум будет быстрее работать.

4 лайка

Убрать смайлы, убрать лайки, убрать “репутацию”, удалить темы, закрыть форум default_sad.png.

6 лайков