Нет, надо просто убрать из этих тем лайки, вот и всё решение.
А дизлайки не прижились на форуме, т.к. кому ещё не понятно, станет ясно многое про особо приближённых.
Нет, надо просто убрать из этих тем лайки, вот и всё решение.
А дизлайки не прижились на форуме, т.к. кому ещё не понятно, станет ясно многое про особо приближённых.
Был же опрос. Или это не то?
http://soundex.ru/forum/index.php?/topic/43637-репутация-на-форуме/
Интересное замечание. ![]()
похоже на то ..так как критику в темах триумфа тёрли и трут , людям оставалось дизлайки ставить только ,и за стиль общения и за техническую не истинность в последней инстанции
а без дизлайков : “у нас всё хорошо..инфляция 2,5%” ![]()
В итоге, лично я вынес триумф за скобки и не обращаю на него внимания.
Нет этот опрос касается только репутации. А тут хотелось бы объеденить лайки и дизлайки с репутацией. Но вряд ли администрация пойдет на это. Хотя уверен очень многие согласятся, так как это справедливо. Но есть и подводные камни в этом, таким способом можно человека в минус загнать
. Мало минуса в банке, теперь и на форуме ты в минусе
.
Скорее всего за дизлайки надо что бы репутация не плюсовалась.
давно всё придумано и реализовано, пользуюсь на др. форумах:
http://forum.fanat1k.ru/showthread.php?t=4707
“такая система требует минимального контроля со стороны модеров и Админа, что хорошо, т.к. у них и так дел достаточно. Система прекрасно работает (и я даже рекомендую это) в паре со стандартной встроенной системой репутации, а так же системой спасиб. Они прекрасно дополняют друг друга.”
Мотоцикл.
Рады за вас.
Мне очень нравится форум ХХХ, хочу, чтобы и здесь всё было в точности как на форуме ХХХ
.
Да мне всё равно. Это было пояснение к:
“Система мнений” - это стандартная нашлепка к движку любого форума. С этой т.з. - да, будет как на всех форумах где движок совместим и она применяется. Она существует параллельно репутации и можно ей и не пользоваться, если нет желания.
На форуме фанатов Спартака , надо было добавить! Тут форум л юбителей хорошего звука , прежде всего, а не фанатов Саундекса!
Приведённая вами система поощрений тут не сработает, потому что давно уже всё просчитано! Фанаты, кто они? Они агрессивно настроенные против всех кто не с ними - они бруталы, они привыкли получать по мордам и отвечать тем же! А любители хорошего звука - личности более тонких материй и любое неосторожно брошенное слово в адрес каждого, может раз и навсегда травмировать их утончённую психику, со всеми сопутствующими последствиями для Саундекса… ![]()
Причём тут фанатизм? Человек с большим минусом - можно сразу понять чего стоят его советы.
Совет один - Надо слушать самому!)
Все остальные советы про то как Самому слушать))
Всё! Можно расходится)
+1
Остальное действительно: бла-бла-бла.
закрыть форум!