Почему убрали негативную оценку постов?

Нет, надо просто убрать из этих тем лайки, вот и всё решение.

А дизлайки не прижились на форуме, т.к. кому ещё не понятно, станет ясно многое про особо приближённых.

2 лайка

Был же опрос. Или это не то?

http://soundex.ru/forum/index.php?/topic/43637-репутация-на-форуме/

Интересное замечание. default_smile.png

1 лайк

похоже на то ..так как критику в темах триумфа   тёрли и трут , людям оставалось дизлайки ставить только ,и за стиль общения и за техническую не истинность в последней инстанции

а без дизлайков : “у нас всё хорошо..инфляция 2,5%”  default_biggrin.png

6 лайков

В итоге, лично я вынес триумф за скобки и не обращаю на него внимания.

1 лайк

Нет этот опрос касается только репутации. А тут хотелось бы объеденить лайки и дизлайки с репутацией. Но вряд ли администрация пойдет на это. Хотя уверен очень многие согласятся,  так как это справедливо.  Но есть и подводные камни в этом,  таким способом можно человека в минус загнатьdefault_biggrin.png. Мало минуса в банке,  теперь и на форуме ты в минусеLOL.gif.

1 лайк

Скорее всего  за дизлайки надо что бы репутация не плюсовалась. 

давно всё придумано и реализовано, пользуюсь на др. форумах:

http://forum.fanat1k.ru/showthread.php?t=4707

“такая система требует минимального контроля со стороны модеров и Админа, что хорошо, т.к. у них и так дел достаточно. Система прекрасно работает (и я даже рекомендую это) в паре со стандартной встроенной системой репутации, а так же системой спасиб. Они прекрасно дополняют друг друга.”

1 лайк

Мотоцикл.

2 лайка

вот например как это выглядит в моём профиле на др. форуме

Рады за вас.

Мне очень нравится форум ХХХ, хочу, чтобы и здесь всё было в точности как на форуме ХХХ default_biggrin.png.

3 лайка

Да мне всё равно. Это было пояснение к:

“Система мнений” - это стандартная нашлепка к движку любого форума. С этой т.з. - да, будет как на всех форумах где движок совместим и она применяется. Она существует параллельно репутации и можно ей и не пользоваться, если нет желания.

На форуме фанатов Спартака , надо было добавить! Тут форум л юбителей хорошего звука , прежде всего, а не фанатов Саундекса! default_smile.png Приведённая вами система поощрений тут не сработает, потому что давно уже всё просчитано! Фанаты, кто они? Они агрессивно настроенные против всех кто не с ними - они бруталы, они привыкли получать по мордам и отвечать тем же! А любители хорошего звука - личности более тонких материй и любое неосторожно брошенное слово в адрес каждого, может раз и навсегда травмировать их утончённую психику, со всеми сопутствующими последствиями для Саундекса… default_biggrin.png

5 лайков

Причём тут фанатизм? Человек с большим минусом - можно сразу понять чего стоят его советы.

2 лайка

Совет один - Надо слушать самому!)

Все остальные советы про то как Самому слушать))

Всё! Можно расходится)

1 лайк
  • …А потом про свой выбор никому не рассказывать…не хвалится и не обсуждать. default_smile.png
1 лайк

+1

Остальное  действительно:   бла-бла-бла. 

закрыть форум!

2 лайка