Видео-обзор 18 интегральных усилителей

Тык это оказывается не нужно, можно на одной акустике, одном источнике и одних кабелях сделать выводы…LOL.gifCries.gif

1 лайк

Кстати, тут акустический кабель на тесте  Tchernov Cable Reference DSC SC.

Ну и Триумф )

Можно, почему нет… именно для этой системы и будут результаты. Но выводы можно сделать и общие.

Вот-вот - для данной системы.

А выводы ну очень общие…

Это будет сравнение 3х разных систем. Другая задача. Иногда полезно, иногда нет.

Умозрительный пример. Мне хочется понять будет-ли играть что-то лучше, чем мой NAD. Я открыл видосик, послушал. Условно, понравился Мустов и Атолл. Я теперь знаю, что надо съездить со своим NAD и/или АС к Мусатову и в Аудиоманию на послушать. Сравнил, понравилось, купил. Это видео решило проблему первоначального отсеивания того, что не подходит или не нравится. А какой мне толк от сравнения систем, если я не планирую менять АС?

4 лайка

Косяк в ссылке на первые треки:

14 Sugden Masterclass ANV-50 обзор 1:56:41

Tracks: 1) 1:59:09 2) 1:59:17

Даже если звук ничего не даст, информацию послушать, внешний вид   на картинке посмотреть интересно. И понятно что этот усилитель можно вживую послушать съездить, не нужно заказывать втемную и ждать.

1 лайк

То, что поправить нигде нельзя, можно услышать.

Всегда полезно. В других системах все эти усилители поведут себя по другому. Покупать-то всё равно будете к АС, поэтому и слушать надо системно исходя из того, что у вас есть. И даже про вялость, один и тот же усилитель с более лёгкой акустикой будет менее вялым и т.д. Картинки и ТХ я и без этого обзора без проблем посмотрю.

Или кто к данным Elac возьмёт данную Emotiva???

Весь обзор в пользу Аудиомании, с нулевым практическим опытом…

1 лайк

Батя, я не понял, почему не представили Триумф Дак Адванс?!

1 лайк

Сколько можно его представлять )) 

4 лайка

так не честно и даку обидно! а потом слушающим важно, что источником является Триумф Дак именно тот, что в туре находится!

1 лайк

Поправил

14 Sugden Masterclass ANV-50  обзор 1:56:41

Tracks: 1) 1:58:09 2)

1 лайк

Теперь все знают ))  Когда топовый-то (мой) будет готов?

2 лайка

А то, что Вы будете слушать через одну и ту же систему у себя, Вас не смущает? default_wink.png

скоро

1 лайк

Я ведь не ради пустого опыта это буду делать, а ради подбора к определённым АС и источнику. Что должно смущать?

Сразу слышно, что ламповые звучат лучше! Гнобливые транзисторы откровенно задолбали!  Через них звук прорывается с трудом и деформируется. Я проголосовал за последний - на видео хоть как то звучит…

3 лайка

Отличный тест, спасибо!

P.S.

С возрастанием порядкового номера усилителя в тесте 1 минуты на композицию стало явно мало. default_biggrin.png

1 лайк