Видео-обзор 18 интегральных усилителей

Ради подбора к определённым АС Вы же пойдёте слушать именно с этими АС, нет?

На мой скромный взгляд тут всё нужное слышно, чтобы выделить интересные изделия. Ну, лично мне слышно.

Послушайте, что это Вы так  раздухарились???    Можете сделать лучше ??? Сделайте одолжение .  Будем только рады.  А так, на ровном месте…  Критиков везде хватает.  Вот сделать чего хорошего-----а и некому…

Как это не пойду? Именно с ними и лучше дома.

Audio Research - отличный усилитель - и самый дорогой, конечно же.

1 лайк

видимо на тест отбирали самых достойных

3 лайка

Всем не угодишь, к сожалению. Как бы ты не построил обзор, всегда спросят, а почему не по-другому. 

1 лайк

Он действительно играет и раскрывает Триумф Дак Адванс!!! Я смотрю как голосуют и понимаю, что в головах полный бардак и как можно выбрать транзистор против соседнего лампового. Ходите господа на живое!!!

2 лайка

Отличный!

Мне больше всего понравился.

Потом Luxman. default_smile.png

Как вариант - делать прогон всех усилителей на трех парах АС, например: хороших полочных мониторах, чувствительных и тугих напольниках. Но! Во-первых это будет уже какой то адский труд (он и так то - полагаю близок был к адскому, а все равно находятся недовольные…). Во-вторых - по времени видео будет 5-7 часов. В-третьих - количество переменных возрастет кратно и сделать выводы будет еще сложнее (может и наоборот - проще).

Денона нет, низачет))))

1 лайк

По времени записи займет не 3 дня, а 2 недели (учитывая выходные). По верстке - плюс еще дня три. Т.е. чистых 10 дней на все дополнительно.

Этот обзор делался где-то чистыми 15 рабочих дней от начала до конца. 

3 лайка

Ну вот и я о том же.

Кстати, может у кого есть “голова” для записи наушников? 

Микрофон/АС двигались в это время?

Нет, мы просто комнату закрывали, на следующий день приходили продолжать. 

2 лайка

А что АС  плохие ? 

мне больше всего понравился Audio Research VSI75, очень музыкально, вот что лампа животворящая делает.

4 лайка

Нет, конечно. Просто я помню, что вам нравятся Magnat Traspuls 1500. А это совершенно другой формат. 

Вместо Эмотивы (все равно не в коня корм) можно было Octave v80 или хотя бы v70 из ассортимента Аудиамании поставить. Думаю, Ресерчь бы напрягся. 

2 лайка

@olegm почему-то нигде нет списка тестовых треков. Так и должно быть?

Если кто будет искать, то записи такие:

Tingvall Trio - Tuc-Tuc Man

Ирина Богушевская - Прощай, оружие

Chicago Symphony Orchestra - Bruckner, Симфония №8, finale

Leisegold - Der Weg

Blackmore’s Night - 25 Years

Enya - Watermark

Подборка, на мой взгляд, отличная и видео полезное. Так держать!

3 лайка