Как его собирали.
Как его собирали.
ну мне не только Магнаты нравятся
я их отметил потому как эти колонки воспроизводят музыку а не звуки , но это не значит что для меня больше не существует в мире акустики кроме этих магнатов
У stereo.ru есть, они писали выставку Hi-Fi & High End Show 2018.
И измерения в тестах наушников у них есть.
да не тот уже нынче Ресёч к сожаленью
Имхо их записи получилась так себе. Их микрофончики плохо показывают разницу между АС.
Мне хорошо всё слышно было…
Наумов из Аудиомании на эту голову пишет, микрофоны откалиброванные, разницу слышно, но слышно что мелкие и недорогие тоже. Качество определяется тем, что мала разница между тихими и громкими звуками, получается просто громкое звуковое полотно . Про микродинамику можно забыть. При сравнении разницу передать конечно можно, но снять что-то дорогое и классное и передать нюансы не получится.
Из недорогих понравился прозрачностью и динамичностью конечно Creek Evolution 50A
(по идеи в тест на до бы брать следующию более мощную модель Creek Evolution 100A ) а из дорогих Coda отлично зашел
.Обзор очень нагляден.Прекрасно что разбили на треки для каждого фрагмента.Удобно для сравнения.
ПС.Звук надоБЫ в качестве FLAC выкладывать.На ютубе это возможно!
спасибки
Спасибо,отличный обзор!
Кстати, он и звучит на записи заметно по-другому, нежели остальные.
Похоже, что это причина, если так и осталось.
Вот так вот мы и слушаем эти тесты. Может и в прежних с акустическими системами такие же косяки были, что сказалось на результатах. Инсталляторы то профи. ![]()
Вообще , этому фильму Лени Рифеншталь могла позавидавать . Я уж молчал , глядя как люди голосуют…чудо произошло…Агрегат под названием Minimal Audio вообще звучал в кадре без подключенных АС . И откуда там музыка лилась непонятно. Мож так и задумано , конечно , а может по вай-фай передача была на такие же уникальные АС .
Это minidsp-шная “голова”, предназначена строго для замеров наушников. Прайс $200. Уровень понятен.
https://www.minidsp.com/products/acoustic-measurement/ears-headphone-jig
Shit happens. Косяк конечно.
Не успел))).
Странно как-то писать на наушниковую измерялку)))
Совершенно бессмысленно
Ну и уровень компетентности зашкаливает конечно. Это измерительный прибор, типа шумомера
На Богушевской ( если не путаю) ещё подумал: понятно что ламповый, но чтоб такого в голосе накрутить?!! Зато всё честно, как подключено так и звучит, не зря за него почти не голосовали.
P.S.
Эх, жаль нельзя посмотреть тех ушастых что отдали за него голос, люди Х не иначе)))
Спасибо всем, кто заметил. Звук действительно ламповый и отличался – но ненастолько же. Я убрал тайминг и поставил отметку о том, что фаза перепутана. Запишем этот усилитель отдельно.