Испытание металлом

Я такого не говорил. Просто Hegel проигрывает это. 

Что то не пойму про компьютер, я разницы с обычной ооос не вижу. 

компьютером называется TEAC NT-505 проигрывающему файлы по сети с NAS-a.

p.s. и на этом больше не отвечаю на реплики-упрёки … 

Я даже не думал подкалывать, простите если задел. 

Сказочки тока здесь рассказывать не надо. Кто-то ведь и слушал эти ваши мониторы, разных ценовых категорий в разных помещениях… и владеет ими.

2 лайка

Вообще не похоже.

Но дубасит, да… Если добиваться по итогу “дубаса” этого - то действительно, “любые мониторы из коробки смогут”. Но хороший и правильный звук - совсем не в этом колотилове.

Хороший ролик с металлом мне попался всего один раз в ветке про видео систем участников - кто-то из них сподобился новую метлу записать нормально, акустика (если не ошибаюсь) - Revel 208. Вот там всё было как надо.

Пока это самая лучшая запись металла на всем этом форуме. Автору ролика респект от меня лично.

Мультиамп не помогает? 

А то этот радиальник в обратку небось так плюется, что мама не горюй…

Да, нормально.

Ненормально что ТС всю другую музыку слил.

вот с ревелом 208 как раз приходилось прыгать. вроде на картинке бас есть, а в реальности звук тощий и суетливый.

интересно, кому с чем получилось запустить их? грифон диабло или витус серии референс не считается

Зачем эти многопудовые бестолковые приборы? С чем-то относительно недорогим, я уж не помню…

И с басом там все нормально было. В ролике. Мы ж ролики тут обсуждаем? 

А как там в натуре - черт его знает… Автор ролика утверждал, что у него есть акустическая обработка комнаты и какая-то программная коррекция под неё.

Откуда взяться громоподобному басу в металле? Что там его может создавать, какой инструмент?
Да и режут там все герцах на сорока… А в блэке так вообще на шестидесяти все может быть отрезано, для создания чОрной-пречОрной атмосферы с этими жужжащими гитарами.

они мощные. а последний даже уши не режет. все же пассивка на не самых лучших динамиках, там надо мощи забубенить.

помню, веселая связка получилась из интегральника парасаунд (первый, который 200тр) и акустик-зен кресчендо

Да не режет там ничего уши и с более дешевыми токовыми усилками… Если сами по себе АС нормальные - звук вполне слушабельный и разборчивый. Насколько это подразумевает сам музыкальный жанр. Слышно, как вокалист воздуха в грудь набирает прежде, чем зарычать.

Да все эти марки и модели динамики - обычный аудиофильский развод. Есть правильно спроектированные АС и все остальные. А какие там применены динамики - это второстепенно. Конструкторы АС неплохо разбираются в вопросе, какие именно динамики надо ставить в свои изделия.
Если в АС слышен материал динамиков и подобная ерундистика - это очень плохая АС.

Вот тот самый ролик с метлой на ревелях.

amp Plinius sa103 & preamp Plinius m8

это далеко не дешевые железки

Я разве говорил, что там были дешевые железки?

Относительно витусов с грифонами - это действительно недорогой усилок. Не так давно такой мощник за 300 тыров слегка БУ можно было взять. Сейчас как - не в курсе. Ибо рубль упал и всё такое…

https://6moons.com/audioreviews/plinius3/1.html

это даже чуть дороже чем vitus ri-100 и gryphon diablo в те волосатые годы

Цель трансляции анхуманий в массы какова? Если не хватает познаний идите на джирслатц, там громадный раздел студио билдингс+ масса топиков про питание. Или с режиссерами настоящими  общаться религия не позволяет, тогда вопросов нет

Хорошая “выставочная” запись - чистенько, не гудит, да и чему гудеть то -

А в ролике и сорока то нет, и 60, герц с 80 начинается, но как верно заметили

Это не металл. Металлика - это не металл. Это поп музыка. Если в композиции нет бластбитов и гроулинга, она не может быть отнесена к металлу и тестировать на ней аппаратуру то же самое что на Даяне Кралл, японских барабанах или Пинк Флойд.

4 лайка

Как связано гудение и кач-во записи?