Испытание металлом

Примерно вот так. Мой Дэвил и Метла на Ревелях

Вам не кажется, что это все же комнатой отдает, а не Ревелями отдельно? Ну уж больно мощное расхождение со всеми обзорами-замерами… 

1 лайк

Если кажется - креститься надо, а я не крещеный… Что там намерили в безэхе на тестовом сигнале с метра? У меня есть ролик (запись) отстроенной системы, в обработанной (как говорят) комнате. Смотрим-видим, после 200гц, да, еще более-менее, но так как нч не прописаны(хотя в кадре пара микрофонов, а не телепон), то имеем, что имеем… А комната, ну должна быть совсем жестокой, что бы сожрать 30-40-50-60-70гц…

1 лайк

Я думаю, что дело там в паре Behringer C2, а не Ревелях. 

У них даже в мануале АЧХ с приличным завалом ниже 200 даже с отключенным обрезным фильтром. 

https://www.bhphotovideo.com/lit_files/84878.pdf

Ну не верю я, что 2х8" в ФИ, качаемые 200+ Вт/канал не способны сыграть несчастные 50 Гц (уж у метлы бочка вряд ли ниже). 

Про остальные записи я вообще молчу - там все настолько фанероватое, что удивительно. 

Ну тут вопрос больше касается субъективного баланса частот. 

По теме

вот товарищ с хобота выкладывал … тут как бы тоже не все хорошо, но хотя бы разборчиво и звук команды узнается. 

У него там еще чуть-чуть есть, но не так интересно. 

1 лайк

Вот тут, не смотря на кучу дизлайков под видео, более-менее близко к телу. Не зря эти Клипши считают “роковыми”. В этой цене, сам к ним приглядывался.

Да, середина 2кгц провалена, скорее там стык полос и пищ начинает отдуваться, но не тянут они так низко.

У Вас, Ревели или автор видео ваш дядя, что так активно за них топите?default_smile.png Мне, честно, по барабану, Ревели там, Бивни…

Вот и нарисуйте мне этот несчастный полтинник, на телефон там, микрофон, рекордер. Ну, минус 3дб, я пойму, ну 6, стиснув зубы, но минус12? Чо там дальше тереть и обсуждать - тональные балансы, верность воспроизведения?

Ну тогда и Димма Боргир с Кредлами и Мертвыми Невестами тоже попса…)))))))

Плоско-ведерный звук, когда то так у меня лет этак 15 играл дубовый двухблочник Адком с монитор аудио (ещё британскими ). После постановки Денсен беат 100 в систему прорезался звук и душа…

1 лайк

Кстати надо будет попробовать, что получится. Но в стерео у меня только веб-камера где-то была, не уверен, что она что-то ниже 100 писать будет.

Ну я ХЗ, какой он там в оригинале, думаю, в жизни НЧ все же слегка побольше должно быть. 

Должно быть, примерно вот так - Анна выкатила Игорька на жабочках

Смотрим на “костер” - наполненность диапазонов(полос), характерные моменты(акценты на нч), желтенькие языки на вч, Вот это “близко к телу”…

Ничего плохого в роликах не увидел по звуку.Каши нет,звук норм.

Коллега,не спешите отрицательно оценивать подобный звук.Надо там рядом стоять,чтобы точно понять то или нет…Я воздержусь критиковать)))Хотя Клипши терпеть не могу.Они клацающе-цикающие с монотонным басом.Мб,для метлы так и надо.хз.

Ничего никуда не плюется,остыньте)
Бас у них что надо.Многим далеко…

1 лайк

Я про противоэдс на обратном ходу вуфера, которая прилетает обратно в усилитель от такого динамика. Думаю, сильно лучше от нее СЧ-ВЧ не делается, если усь один. 

Вот ТС отмечал, что мониторы из любой розетки молотят как надо, а там же в усилении ничего и рядом близкого с вашими референсами обычно нет. Но есть мультиамп, который и во всех мэйновых системах тоже запланирован. 

Потому я и спросил, может, если у вас мощники мостом включены по 1 шт на канал , вы вертикально мультиамп не пробовали? Как бы один на НЧ, один на СЧ-ВЧ. 

1 лайк

По местным меркам - это даже не хифи, наверное, но мне уже почти два года как нравится и ничего менять не хочу. Ну только в Наководы подамся разве что ))

3 лайка

Прикольно попробовать конечно.При случае и желании можно.Почему нет)))

Метал на Кастлах - это что-то с чем-то. Ну не играют они его) А так, акустика интересная, особенно для классики.

Счастлив тот,кому хватает)))
Слушайте музыку и никого больше)))

2 лайка

Не могу понять. “Такой” - Вольт в PMC? А какая разница, где спицы?

Кастлы ещё британские?? Для блечка очень хороши…низ подобранный, быстрый, отличная четкая подача.

1 лайк

Да ладно!!!))) Металл как раз на кастовых, и ещё в таком оформлении ( есть кастлы и в классическом оформлении) с хорошей токовой машинкой просто отлично. И вообще что хорошо для классики то хорошо и для металла.

2 лайка

Соглашусь. Недавно слушал старые Конвои у знакомого. Но окрас на метале не мой. Вокал, классика - очень даже. Но это моё мнение.