Мне агрессии, верхнего диапазона не хватило. Причём качал их Экспоуж 3010 - два мощника и пред, а там с током и живостью звука всё хорошо.
Таки да, те самые. Претензия только одна была - высоких как бы меньше по сравнению с предыдущим опытом прослушивания всего и все. Но втянулся достаточно быстро, и вроде как все на месте, хоть и не так ярко выражены. Ну и бас - очень удивил.
Какое было усиление? Именно для меня 50-75% это усилитель в системе, и даже с приличными бюджетными колонками уст. сотворит чудеса. А вот любые современные марантзы, деноны, ямази, онкью убьют звук даже с очень хорошей акустикой. Усилитель это сердце системы, его душа и мозг. И с дохлым усилением не стоит мучить хорошую акустику
Экпоушен отличный усь, но не про металл, джаз, мало составная классика …классик рок не тяжёлый
Я на нейм с кудос, тоже раньше яркости сверху не хватало, сейчас прекрасно !
Хм. Металл не слушаю, но недавно задавался вопросом поиска нескольких композиций этого музыкального направления для целей тестирования аудиоапппаратуры.
Что посоветуете? Металл вообще хорошо пишется? Можете накидать несколько групп и композиций. Взял бы на СД.
Соглашусь - привыкаешь быстро. Не достаток высоких и выразительности на некоторых инструментах. Но акустика музыкальная, с богатым звуком, плотным таким. Для их цены - класс.
Кто нибудь слушал металл на jbl k2 ? Есть подозрение что на них очень неплохо будет звучать
По разному. Тут есть знатоки, например Элой. А послушать посоветовал бы, что-нибудь из Апокалиптики. Метал на виолончелях имеет свой, неповторимый окрас. Очень интересно звучит.
Особенно учитывая, что посредством спекулятивной операции (увы и ах - грешен, ибо в капитализме жить - по волчьи выть), они мне достались ровно за 0 рублей 0 копеек :-)
Есть, но не все. Вот эти канадцы исключительно записались:
Или вот:
Гречанский вьюнош вроде как располагает личной старинной аналоговой студией:
Если надо именно тяжеляк, чтобы агрессивно и бОдро (это не Металлики и иже с ними), то я бы рекомендовал техно-дэзовиков, они там любители по безладовому басу и все прописать с понтАми, например:
Ну и их прилично есть, Obscura, Sutrah … почти легион можно наковырять.
Почитал комменты на ютубе. Получается, Полк обставил Клипши. 1 был именно Полк
Кво Вадис - забористо ![]()
Немного позже накидаю, но я больше дум, мелодик дес, Дарк металл, готик металл
Спасибо.
Идея в том, чтобы:
-
иметь десяток записей для тестов техники, 2-3 альбома на CD,
-
с плотным динамичным звуком с вокалом и разборчивыми партиями инструментов, вклюяая ударную установку,
-
качественно записанные.
За барабанщика - если речь идет именно об уровне игры - вот эти джентльмены из Новой Зеландии уделают почти всех :-)
Втыкать можно все альбомы.
Ну и немножко может офф, но очень крутые немцы:
Вдогонку к Daylight Dies
Ну и чтобы Сатана не очень обижался:
Хотя как по мне - Marduk почти весь записан практически идеально для того, что он хочет представить собою.
Самый обсуждаемый альбом 201х
:
Мне семь лет понадобилось, чтобы проникнуться …
Атмосферно-меланхолично. Зачетный коллектив. Только давайте всё же видосы с сетапами выкладывать.