Выделенная линия в многоквартирном доме + новые кабели Чернова

не та брутальность))) можно и в бронзовую, медную или латунь но дороже выходит

Мнение ничто - практика все!

Я пробовал разные автоматы - некоторые портят звук (даже после долгого прогрева), некоторые нет. 
А вот в плавкой вставке благородной меди если и есть, то минимум (в отличии от хороших автоматов, где меди щедро насыпают).

1 лайк

Что такое ВЛ?

Выделенная Линия - для аудио!

1 лайк

Понятно! Спасибо!

У меня выделенных линий будет 8 шт. Каждая линия будет заканчиваться дистрибьютором на 6 розеток …

3 лайка

48 розеток? ab.gif

На досуге посчитал, у меня сейчас 19 розеток занято.. А в дальнейшем ещё что то захочется, может не хватить. Лучше сразу с запасом сделать..

Но не будем в чужой ветке флудить.

Надо в свою ветку перебраться..

а сделать просто витую пару  конструкция вашего провода не позволяет?.. чтобы не было  “увеличения принимаемых и излучаемых помех” … default_cool.png

а в чем проявляется его “специализированность” ? какие  особенные технические решения?default_blink.png

1 лайк

“детский” вопрос…почему на ДАКе ,который потребляет всего 35 вт от сети ,разительным образом  отличается звук от выделенок разного сечения?default_blink.png

1 лайк

Да ставьте силовой магистральный кабель, кто ж Вам запрещает - еще лучше будет.

ну так ЮАМ же уже поставил…и констатирует улучшение звука…default_rolleyes.gif

[quote=“tchernov1966,post:72,topic:29101”] [/quote]

а по сути вопроса сказать нечего …default_cool.png

Я думаю что ценой однозначно отличается.

У них есть и (неспециализированные), не для выделенной линии.

например референс, с ним и (цена) и звук вас просто удивитdefault_smile.png

В чем может быть отличия, наверное в материалах… но это только мое мнение 

ПС 

это как пара носок,  есть для спорта, а есть для туризмаdefault_smile.png Важно не перепутать, шутка

Ошибаетесь. Кабели с “Симметричным проводником распределенного сечения” DSC, к коим относится упомянутый вами Reference DSC AC Power (обновленная версия выходит в октябре), прекрасно подходят для протяжки ВЛ электропитания. Сама эта архитектура проводников основывается на конструкциях 50-х годов прошлого века, применявшихся в советской электроэнергетике для передачи энергии на большие расстояния.

В описании силовых кабелей Reference и Ultimate с архитектурой DSC мы четко пишем, что данная конструкция идеально подходит для организации ВЛ электропитания. Единственный минус такого решения - его цена. При средней длине в 15-20 метров стоимость такого решения будет очень высокой. 

Чернов П.Ю.

Как то не по Советски.

3 лайка

По-советски - выделенку в каждый дом в ближайшую пятилетку))

2 лайка

Уже выполнено в прошлую пятилетку.

Да, соглашаюсь. Я тоже на своем опыте получил подтверждение, что чем больше сечение силовой линии, тем лучше звук. Не знаю, как это объяснить с научной точки зрения и не собираюсь никому ничего доказывать, просто факт, который слышен ушами. 

2 лайка