Я слушал ролики, которые вы выкладывали. Мне они понравились. Поэтому словам вашим доверяю. У себя, когда я заменил автомат на Hi-Fi Tuning, предохранитель с держателем, то прежде всего ожидал подъема динамики на низах. Но больше всего проявилась красивая такая верхняя середина. Ясно, на что клюют аудиофилы !
Сейчас преимуществ не замечаю. Стерлись в памяти. Но есть мнение, что аудиофильские предохранители после многочасового прогрева превращаются в тыкву в обычные.
Здравствуйте. Мое мнение - идея абсолютно бесполезная ( у меня тоже выделенная линия, делал 20 лет назад, был молод…). Делать стоит только в случае наличия аудиозуда, лишних денег или лишнего времени. Но я о другом, очень любопытно, почему на “землю” кабель в два раза толще?
Я за второй вариант, он самый эффективный (особенно при LP), второй - суперзатратный, для мазохистов от аудио по подбору эквалайзеров-кабелей для постановки сцены вширь и в глубь. IMHO
На замену IEK на входе в квартиру. Прямо со входа этого автомата благодаря его двойной клемме и полключу выделенку. Т.е. на самом деле даже мимо него будет выделенка
Дальше будет пока стоять Legrand DX3, который и будет отключать выделенку.