"Самовывоза нет. Только отправка!"

Вроде бы модераторы призывают не допускать грубости. Значит, кому-то можно? Я бы посоветовал некоторым товарищам внимательно читать первоначальное сообщение, тогда, глядишь, и смысл его станет понятен. А если до сих пор непонятен, то поясняю: привлечь внимание действительно увлеченных людей - энтузиастов аудио, особенно винтажного - к недопустимости установления таких условий определенными продавцами. Считаю это заведомой дискриминацией покупателей - именно покупателей, а не трепачей и зевак. А для последних адекватные продавцы пишут - просьба приезжать только при условии реальной заинтересованности, все покажу и продемонстрирую. И всё становится ясно.  

2 лайка

Вам уже три страницы пытаются объяснить, что дискриминация только у вас в голове. Но если чувствуете необходимость бороться с недопустимостью - действуйте. 

На всякий случай - сам я заслуженный покупатель, нисколько не продавец. За все время существования торговых площадок продал только одну зеркалку.

1 лайк

Ну, в таком случае, с “заслуженным покупателем” я не спорю. Я простой покупатель, не претендующий на какой-то особый статус, но в области покупок и продаж (в основном, покупок) обладаю достаточным опытом..

Что бы покупать вам должно подойти всё…если продавец не подходит забудьте про него и не обсуждайте…вы не подошли продавцу и он давно забыл про вас…и не важно продал он до сих пор или нет…это его товар и его дело…да много и аферистов среди продавцов…ну тогда покупайте в магазинах комиссионных они специализируются на этом.

4 лайка

за всю свою историю покупок через интернет , что говорится - вслепую, только один раз оказался человек редиска..default_biggrin.png, кинул на 25е.

ну зла не держу, значит ему надо было..но помнюdefault_biggrin.png

1 лайк

А мне из Австрии прислали СД диск за 10 долларов который не стоит и 50 рублей)))…после этого СД покупал от 20…

CD-r наверно default_smile.png.

Вот это правильно. 

Если надумаю, то знаю, куда и к кому обратиться. А упомянутому мной продавцу искренне желаю успеха.

А тут всё очень просто: посмотреть - это в магазине, новое, по ритейлу, деньги в кассу - остальное по гарантии. Авито же - территория частника, как хочу - так и продаю. А покупатель решительно везде вправе не покупать… если только ему не свербит default_wink.png

1 лайк

**Alex55, **обратите внимание, что в большинстве критикуют ваши хотелки именно продавцы аудио op.gifjg.gif

2 лайка

У продавцов свой опыт у покупателей свой…аферистов полно и среди тех и тех.

3 лайка

Свербит, конечно…

я тут пытался на известной барахолке купить по компьютерной теме немного железа … столкнулся с запредельным количеством дебилов ! я так и не понял , для чего некоторые товарищи дают объявления - дефицит общения ? человек даёт объявление о продаже , звонишь\пишешь , а он начинает нести какую-то ахинею ! блин , дебил , тебя ни о чём не спрашивали - можешь просто молча продать и всё!? нет ! ))) ты дал объявление что бы продать , я беспокою что бы купить . всё ! больше в этом действии ничего не подразумевается ))) просто продайй и всё . неееет , нужно навалить всякой фигни , да ещё и поругаться LOL.gif

2 лайка

Ну люди странные встречаются

А вопросы…

Вот спрашивают:

-А он у вас на 220в?

-Да

И на этом диалог заканчивается

2 лайка

Иногда завязывается диалог по поводу скидки, возможности торга и пр. Со стороны продавца может быть 2 варианта ответа: возможен ли торг (и в этом случае, размер скидки) или нет. Такой диалог, если он приводит к продаже, я считаю конструктивным. Но иногда в процессе переписки потенциальный “покупатель” исчезает, и таких случаев набралось очень много. 

Возможный вариант ответа: “С какой целью интересуетесь?..”

Ну и пусть критикуют. Мы живем, допустим, в свободной стране…)

я о другом писал .

меня всё устраивает - хочу купить . просто сказать как и что , больше ничего не нужно ))) или в объявлении написано что есть то , что мне нужно , а по факту - нет . говоришь что нужно , а тебе начинают предлагать другое , которое в хрен не упиралось . и тому подобное .  то есть прямая функция - хочу продать-хочу купить не работает . продай то что нужно покупателю и потом о чём угодно разговаривай , хоть о потраченной зря жизни в поисках " поперёк , а не вдоль " LOL.gif

Ситуация описанная автором темы. Бери что дают и как дают и деньги вперёд. А товар у сестры, в деревне, в другом городе…