Я тоже таких покупателей отсеиваю когда что то выставлял на продажу.
Основное для меня при покупке изучить информацию данную продавцом его остальные лоты и отзывы о нём…и там уже что подсказывает интуиция…как правило безошибочно
Кстати на счет “продавцов”… Был такой взрыв эмоций, по поводу открытия салона “Русский звук” на Вернадского и тишина, хоть бы кто поделился впечатлениями, рассказал о покупках… Был раз несколько в ТК, где расположен “Русский звук” , там есть магазинчик “Амперо”, захожу иногда за мелочевкой, никаких вывесок “Русский звук”, не замечено… Почему не спросил? Да вроде ничего не нужно, а таращиться без повода и отвлекать людей пустыми вопросами…
Может быть, не пошло у них что-то?..
Буквально сегодня знакомый рассказал свою историю. Решил он купить очередную кассетную деку, красивую, со стрелочками. Нашел продавца на АВИТО, списались, отправил деньги. Но что то долго товар не приходит. Решил посмотреть по доставке, а там , оказывается товар уже давно отправлен назад и дожидается хозяина па почте. Дело в том, что купил друг у продавца в Калининграде, с доставкой Почта России, доставка по ж.д. с проходом через таможню. А Литовская таможня с началом СВО запретила провоз, если только родственникам и вернула товар отправителю. Продавец деньги получил и на переписку не отвечает.![]()
Странно…мне кажется такие вопросы должны быть урегулированны таможней … фактически же покупка на территории России.
Чьей ?Если Литва не пропускает посылки. Калининград, вообще то, находится за ней.
Да, если развита интуиция.
Как такое можно говорить, не видя аппарат, которому как минимум 40 лет? Можно только сказать “я хотел бы осмотреть и проверить работу, и если меня всё устроит, то куплю”.
Зачем тогда капать такие старые…но на хорошем фото по потёртости можно определить сколько и как эксплуатировался…я когда-то хотел ламповый УКВ и на ебей оч редко но попадались практически новые 40 лет да цена у них дороже чем убитые…поэтому если на фото как новый и понимаешь что продавец цену не скинем по разговору то можно писать куплю!..а если пишешь куплю если устроит продавец понимает что начнет придераться и торговаться…продавец отказывает потому что не хочет тратить время .
У 40-ка летнего девайса наверняка будут изъяны, о чем продавец скорее всего умолит
В таком случае, продавцу когда-нибудь очень сильно не повезет (и не случайно он в основном сейчас только чехлы предлагает). Единственную дорогую Микру то ли сняли с продажи, то ли продали. Если так, то остается поздравить. Осталась Sony с такой сопроводиловкой: Внешнeе cостoяниe: Смoтpитe на фoтo Б/У.
А что фото? Задняя часть не показана (шарниры, отсутствие трещин). Ладно - поговорили и будет…
Это единственный из оставшихся продавцов в Москве?
Разумеется, нет. Если надумаю, есть куда обратиться - к продавцам, условия которых гораздо более прозрачны и понятны.
Если фото не даёт то забить на него
нужно уметь себя вести так , что б всякие дрочилопитеки не беспокоили . умные люди поймут " театр " - у них есть чем его понимать )))
любой здравомыслящий человек и так понимает , что древний аппарат , так или иначе , не может не иметь проблем )))
Я б топикстартера тоже послал. Брать-не брать пока не знаю, присматриваюсь…
Елки, ну присматривайся в характеристики и даташиты. Если вещь нужна - ищешь самый годный аппарат и берешь.
Баба берет вдвое дешевле ненужную ей вещь, мужик - готов заплатить вдвое за нужную. А не яйца мять.
а-ха-ха , отсталый человек ! теперь это стало главным ![]()