Катера,Лодки,Вельботы

Вот такая красота!

1 лайк

Ну да. Я тоже люблю с ночевкой

IMG_20250805_225713.jpg

2 лайка

1 лайк

Тут, наверно, нужно чувство меры. Не закисать, это да! Но и не переусердствовать - тоже важно! 
А так, одобряю! Эту тему стоит потрогать, тем более, когда большая вода рядом.

Вот снегоходы или квадрики это наверное сильнее даже может затянуть.Что то такое в этих гонках есть. Азарт,драйв. А по сути ведь трата денег и времени ради этого. Что полезного в этих машинах,если ты не егерь к примеру.

У меня друг вложился в тему гибридного катамарана. Сиамские берега. Осенью поеду, посмотрю, что в итоге получилось.

Геморроно все это , для лодки нужен прицеп, плюс 2 мотора ( один ходовой ,другой аварийный) , место где хранить  ну и авто что бы утащило всё это хозяйство и самое главное время. На таком катаемся на рыбалку Вятбот 285 тыс руб( куплен в этом году ) гораздо лучше казанки “едет как меседес”.

3 лайка

Вот самая лучшая лодка - проверена в самых экстремальных волнах 

3 лайка

48 минут назад, Дадд сказал:

Вот самая лучшая лодка - проверена в самых экстремальных волнах

getUserImage.jpeg

В самых экстремальных эта лучше

513480435_Screenshot_20250806-0820282.png.69d1b08946a074be5014367a184d8644.png

Яхта - это дыра в океане, в которую можно бесконечно бросать деньги…

Как то в “Катерах и Яхтах” прочитал это чье то выражение и запомнил. 

А так, я б наверна люминь все же брал есжильб шо. Было и то и то, в смысле стеклопластиковая тоже была, осмос по ней задолбал…с люминем проще. Да и легче люминевая.

Правда стырить могут на цвет мет…gi.gif

Да и горят и тонут одинаково…

1 лайк

И всё упирается В  наличие определённого количества В карманахdefault_smile.png 

и поставленных перед собой задач и желаний.

В возраст ишо…или болезнь, например ни с того ни с сего начнет укачивать…хотя в конечном итоге если есть наличие в карманах можно перепоручить кому то содержание энтого, однакож становится ненужно…успевать надо пока молодой, а пока молодой денех нет…замкнутый круг. Вот и живут в кредит…

2 часа назад, Alksr сказал:

Геморроно все это , для лодки нужен прицеп, плюс 2 мотора ( один ходовой ,другой аварийный) , место где хранить ну и авто что бы утащило всё это хозяйство и самое главное время. На таком катаемся на рыбалку Вятбот 285 тыс руб( куплен в этом году ) гораздо лучше казанки “едет как меседес”.

Вятбот2.jpg

Ну это чисто для рыбалки с парнями. А мне с каютой нужно для уединения ))))

А не дороже лады гранты стоит  катер российского  пр-ва. ))))

А моторы Японского производства )))

И мы готовы выходить на тунца)))

Моторы да. Япония,Америка

Ещё одна Ладаdefault_smile.png

Смотря какие

Возвращаемся к тому что я написал ранее: всё зависит от  кошелька и необходимости ваших желаний

Угу. Именно по этому нужный мне мотор стоит дешевле лады )))

1 лайк