И правильно!
и как сказал Мович В фильме «РОКЕНРОЛЬЩИК»: у кого нет яхты — мечтают ее купить, у кого есть яхта мечтают ее продать))
я продал)))
И правильно!
и как сказал Мович В фильме «РОКЕНРОЛЬЩИК»: у кого нет яхты — мечтают ее купить, у кого есть яхта мечтают ее продать))
я продал)))
Так это ко всему относится )))
Но яхту я точно и не хочу и не могу купить и негде и некогда ))))
Яхту не имел, катер большой был, продан.
сейчас хватает надувной 3,2 М с 9,9л.с.
Тогда ждём новых тем: “Атомный ледокол или подлодка”, “Замок во Франции или шале в Швейцарии”, “Золото или брилльянты” …:)
Надувная это только для рыбалки на реке
Это ты сейчас морскому сказал???))))
не позорь свои сухопутные тапки!)))
Ну хз какие они эти надувные,я только помню что их на реках и видел ))
Катера, лодки.. Рыбу и с берега половить можно - головной боли меньше!
Да можно конечно. Но в совокупности всего,жить осталось не иак уж т много,так и хрен с ним с гимором и прочим ,
У меня надувной тримаран 3.9 с 9.9 (15). Четверо взрослых - 35 км в час. Весь комплект умещается в багажнике Атлас-про.
Надувная лодка это далеко не надувная женщина.
Я бы выбрал РИБ. Но если говорить об “уединении”, то пару месяцев в Средиземке на каком нибудь Bali 4.2 было-бы не плохо!
12 минут назад, MikhailB сказал:
Мы о разном думаем, для моря с наборным твёрдым дном( фанерки или алюминиевые)
как пример:
Ну я конечно таких на реках на встречал ))))
20 часов назад, Cергей Лебедев сказал:
Конечно,молочник придет и точно скажет что нужен итальянский или американский катер,а не эти ваши русские )))) Да я и на итальянских гонял по Волге. )))
Нее, он про китайский задвигать будет.
Ну вот,всё и разьяснил.
Не надо ля-ля, хорошо? Приморский край не позорьте.
Вы еще напишите, что через Босфор в Уссурийский спокойно пойдете при скорости ветра 10 мс. Пойдете, тока во сне…
Не местным заливать туфту в уши вы, может, сможете, а вот местным-нет.
в море рулят при любой погоде подобные вещи (ну, или Freeman 37-42 фута или им подобные). Но эта техника не для нашего брата…
Остальное-некий компромисс…