Совместное слепое тестирование ЦАПов по методике FSQ

Да не.. впарим кому-нибудь)) Слоганов я уже нахватался из этой темы)) 

Ilja

Опасное предложение -  могут развалить неподготовленную КДП  низами. Будут проблемы с властями. default_smile.png

LeoNeedR

То есть в Вильсон уже писали - не берут? default_smile.png  Позовите их на слепой тест. Пусть в нем участвуют Ваши ширики двенахи и их верхние АС. Заодно и поучатся у Вас.

КупИте - пришлем.

Дилерскую скидку гарантирую default_smile.png

У нас есть большие сомнения насчет наличия денег в Латвии.

В 2013 году, на выставке, господин из Прибалтики долго слушал на нашем стенде тест-диск Аудиомгазина и обсуждал возможности дистрибуции в РФ его колонок за 60000 Eu. А после его ухода мы так и не смогли найти liner notes от этого диска default_smile.png

1. Теоретиков надо душить.

Если у вас есть 100 долларов, то из этого не следует, что вы должны кому бы то ни было 20 копеек default_smile.png

У нас многое есть. И, самое главное, мозг, образование и опытdefault_smile.png

У них денег нет default_sad.png

Даже в страховых компаниях default_smile.png

Подвожу резюме. default_smile.png

Слепое тестирование в 40 квадратах на шириках двенахах с записью и выкладыванием на ютюб с последующим голосованием…  Предлагаю первый вопрос тетстеров - “а НЧ сегодня будут?”, сразу предупредить плакатом

“НЧ есть Вы их просто не слышите - потому что глухие все, потому Вас и позвали на слепой тест.”

Нус, в семье не без урода))

Денег в Латвии действительно не много.. И Хай-Фай не особо берут, НО берут.

В Прибалтике денег нет default_sad.png

Даже в страховых компаниях default_smile.png

В Сибири у нас тоже так сказать негусто… default_smile.png  И что прикажете делать?

Приходится слушать традиционные АС - вместо нетрадиционных… шириков-двенах. default_smile.png

Шо-то вы погнали..

Денег не много, но есть..

Собсно воруют и обманывают как и везде. 

Ваш слух вряд ли переживет 5 мм. хода нашего диффузора в 40 м. кв. default_sad.png

В реальной жизни мы укладываемся в 1.6 мм. Меряли лазером default_smile.png

Е-мое.. 

Я хочу эти АС.

Есть хоть одна запись на PRO микрофон ? Интересно послушать.. 

Вы, Олег, будете смеяться. Но люди, производящие/продающие ЦАПы за миллион (рублей) и дороже от слепого теста поголовно отказываются default_smile.png Безотносительно к АС и остальным компонентам тракта default_sad.png

В моем понимании, синдром более чем тревожный default_smile.png

P.S. В Вильсон не писали. Поскольку их изделия много раз слышали. И, увы, не впечатлились default_sad.png Что мы делаем не так?

А мы ни разу не были на РосХайЭнд. Сорри. Там не с кем соревноваться default_sad.png

LeoNeedR

И правда что Вы делаете не так? default_smile.png

Вильсон “не впечатляет” (УГ) , ну там и остальные недоАС всякие (НЕ ширики)  …  ЦАПы за лям и более не везут к Вам на “слепотест” и отказываются на шириках-двенахах его проводить.

Почему в тестах , в которых мне довелось участвовать все было наоборот? Отсталые они… дремучие… default_smile.png

Видите ли, OlegSA. Мы никогда не говорили, что YouTube это хорошо и правильно. Мы всегда приглашали услышать лично.

Но, к сожалению, новосибирские пророки в Москву на прослушивание не ездят.

Наверное, звезды не так встали default_sad.png

Если мне не удалось покататься на Bentley, я стараюсь не участвовать в обсуждении характеристик управляемости оного Bentley default_sad.png

Вы думаете ИхХайЭнд чем то лучше Рос? default_smile.png

http://soundex.ru/index.php?showtopic=41887&p=1176121

Не просчитывали. Потому как:

1. Не надо строить напрасных иллюзий default_smile.png

Нет. Мы заказали в МФТИ лазерную систему измерения перемещений.