Да не.. впарим кому-нибудь)) Слоганов я уже нахватался из этой темы))
Да не.. впарим кому-нибудь)) Слоганов я уже нахватался из этой темы))
Ilja
Опасное предложение - могут развалить неподготовленную КДП низами. Будут проблемы с властями. ![]()
LeoNeedR
То есть в Вильсон уже писали - не берут?
Позовите их на слепой тест. Пусть в нем участвуют Ваши ширики двенахи и их верхние АС. Заодно и поучатся у Вас.
КупИте - пришлем.
Дилерскую скидку гарантирую ![]()
У нас есть большие сомнения насчет наличия денег в Латвии.
В 2013 году, на выставке, господин из Прибалтики долго слушал на нашем стенде тест-диск Аудиомгазина и обсуждал возможности дистрибуции в РФ его колонок за 60000 Eu. А после его ухода мы так и не смогли найти liner notes от этого диска ![]()
Если у вас есть 100 долларов, то из этого не следует, что вы должны кому бы то ни было 20 копеек ![]()
У нас многое есть. И, самое главное, мозг, образование и опыт![]()
У них денег нет ![]()
Даже в страховых компаниях ![]()
Подвожу резюме. ![]()
Слепое тестирование в 40 квадратах на шириках двенахах с записью и выкладыванием на ютюб с последующим голосованием… Предлагаю первый вопрос тетстеров - “а НЧ сегодня будут?”, сразу предупредить плакатом
“НЧ есть Вы их просто не слышите - потому что глухие все, потому Вас и позвали на слепой тест.”
Нус, в семье не без урода))
Денег в Латвии действительно не много.. И Хай-Фай не особо берут, НО берут.
В Прибалтике денег нет ![]()
Даже в страховых компаниях ![]()
В Сибири у нас тоже так сказать негусто…
И что прикажете делать?
Приходится слушать традиционные АС - вместо нетрадиционных… шириков-двенах. ![]()
Шо-то вы погнали..
Денег не много, но есть..
Собсно воруют и обманывают как и везде.
Ваш слух вряд ли переживет 5 мм. хода нашего диффузора в 40 м. кв. ![]()
В реальной жизни мы укладываемся в 1.6 мм. Меряли лазером ![]()
Е-мое..
Я хочу эти АС.
Есть хоть одна запись на PRO микрофон ? Интересно послушать..
Вы, Олег, будете смеяться. Но люди, производящие/продающие ЦАПы за миллион (рублей) и дороже от слепого теста поголовно отказываются
Безотносительно к АС и остальным компонентам тракта ![]()
В моем понимании, синдром более чем тревожный ![]()
P.S. В Вильсон не писали. Поскольку их изделия много раз слышали. И, увы, не впечатлились
Что мы делаем не так?
А мы ни разу не были на РосХайЭнд. Сорри. Там не с кем соревноваться ![]()
LeoNeedR
И правда что Вы делаете не так? ![]()
Вильсон “не впечатляет” (УГ) , ну там и остальные недоАС всякие (НЕ ширики) … ЦАПы за лям и более не везут к Вам на “слепотест” и отказываются на шириках-двенахах его проводить.
Почему в тестах , в которых мне довелось участвовать все было наоборот? Отсталые они… дремучие… ![]()
Видите ли, OlegSA. Мы никогда не говорили, что YouTube это хорошо и правильно. Мы всегда приглашали услышать лично.
Но, к сожалению, новосибирские пророки в Москву на прослушивание не ездят.
Наверное, звезды не так встали ![]()
Если мне не удалось покататься на Bentley, я стараюсь не участвовать в обсуждении характеристик управляемости оного Bentley ![]()
Вы думаете ИхХайЭнд чем то лучше Рос? ![]()
Не просчитывали. Потому как:
Нет. Мы заказали в МФТИ лазерную систему измерения перемещений.