Совместное слепое тестирование ЦАПов по методике FSQ

Приезжайте. Слушать АС в записи - это куда как хуже резиновой женщины default_sad.png

Ув. Окорок.

Полметра это к вам. Мы за количеством не гонимся. Нам нужно качество default_smile.png

1 лайк

Есть ширики..

Хотя может там как в Танной пищик в середине отдельный.. Кто его знает.

Отзыв в теме есть - что круто играет.

Знаете ли, Олег.

Везут. И мы их тестируем. И обзоры пишем. И всем нравится. Но от слепых тестов отказались именно дорогие бренды.

Далеко ехать default_smile.png

По хорошей записи можно много чего понять предварительно. Такие вещи как тональный баланс и детальность, и даже сцену можно услышать.

Алдошина это хорошо. И читать ее надо. Но в НИКФИ еще живо предание о том, что первые АС сделанные под руководством этой, вне всякого сомнения, незаурядной женщины играли только лежа. Потому как в вертикальном положении катушка задевала керн default_smile.png

Что значит отказались ? Вы пишите серьезную лабораторную работу ?

Если на уровне “на форум закинуть” - то пофиг, тестируй в слепую что хочешь.. 

Тогда, прежде чем осуждать, послушайте default_smile.png Хотя бы в записи.

Отказались именно от совместного слепого тестирования default_smile.png

Методика FSQ позволяет достаточно объективно оценить качество звука. Не всем это нравится default_sad.png

Обзоры это.. - вот это ?

http://roundaudio.ru/stati.html

Нет. Это вот: http://roundaudio.ru/stati/vpechatleniya.html

И примерно 50% мы не публикуем. Потому как вендоры/дистрибьюторы не хотят.

LeoNeedR

Я бы тоже отказался на их месте (дорогих брендов). default_smile.png  Есть те , кому терять нечего, “которым все нравится” потому что выбирать особо не приходится.

А есть те, кому потом такой “тест на шириках” будут поминать конкуренты до заговенья.

Я понимаю что Вы увлечены темой - но это часто с “авторскими” вещами случается. Когда они  слышат как “рвут валхалл” , низвергают Вильсонов и уже примеряют лавры всепорвателей. Я таких встречал тоже.

У них еще похуже Ваших была симптоматика.

"Акустические системы Round Audio FR12 воспроизведут все: легчайший шорох скрипичного смычка и tutti большого симфонического оркестра, живой звук саксофона и напор heavy metal. Воспроизведут легко, без хрипов и надрыва. Так, как это задумывалось исполнителями и создателями фонограммы.

Не верьте критикам. Верьте своим ушам - приходите послушать. “… ведь, если звезды зажигают - значит это кому-нибудь нужно…”

А если подключить акустические системы FR12 к усилителям Round Audio A100…

Но это будет  уже совсем другая история."

Это все на двенахах шириках…БСО (!!!)  

Сорри, описАлся.

Более не буду.

Но знаете ли, у меня был друг по фамилии Козлинеев. Так он не обижался default_sad.png

По методике FSQ если будете тасовать только ЦАПы - многие пункты из теста можно убрать..

То есть вы стараетесь, пишите тест.. А потом раз и не публикуете?))

В списках обзоров не нашел ничего привлекательного.. 

Не в обиду.

Но просто в стиле “чем-то надо заполнить сайт”. 

ЗЫ 

Но Чернов ясное дело пару хрустящих отслюнявил с верха “котлеты”.. Чтоб его картинку первую в списке обзоров поставили.. )) 

LeoNeedR

У меня небыло цели Вас троллить. default_smile.png  Я в этом не силен, обычно наоборот отбиваться приходится.

Но тест, что Вы затеяли, изначально имеет два минуса (для меня фатальных)

1 Довольно непонятный выбор ЦАПов - логики нет и не прослеживается. Куча устройств с непонятным источником сигнала  далеким от эталона…

2 Не  позволяющее услышать очень многое  воспроизводящая часть.

Поэтому мне дальше не интересно. Как я и писал  уже ранее. default_smile.png

Олег, мы никого не рвем и, тем более, не низвергаем. Нам оно не нужно. Потому как имеющий уши услышит сам.

А вот вы так и не обнародовали make&model ваших АС. С 10 Гц по уровню -3 дБ. И ни разу не слышали наших.

В очередной раз призываю не судить опрометчиво. И приглашаю послушать наши ширики.

P.S. Вынужден еще раз повторить. Если не получилось у вас, это совсем не значит, что оно вообще невозможно. Просто у вас не получилось default_sad.png

Скажи мне, кто твой друг… default_sad.png(((

1. Согласен. Скорее 80% ЦАПов те которыми торгует фирма. Или имеет интерес.

1. Да пофиг. Можно попробовать) 

А если у ВСЕХ не получилось?)) 

Вы просто слегка преувеличиваете параметры.. 

Ну ладно. 

1. Мы и не планировали воспроизводить все пункты теста default_smile.png

2. Мы тестируем. И сообщаем вендору/дистрибьютору что именно напишем. В половине случаев писать не приходится.

3. Мы не червонец, чтобы всем нравится default_smile.png И у нас, определенно, есть чем заполнить сайт default_smile.png Но специалисты по сайтам говорят, что массовый интернет-юзер этого не поймет. А, не поняв, обидится default_sad.png Вот и приходится наступать на горло собственной песне default_smile.png

1 лайк