Приезжайте. Слушать АС в записи - это куда как хуже резиновой женщины ![]()
Приезжайте. Слушать АС в записи - это куда как хуже резиновой женщины ![]()
Ув. Окорок.
Полметра это к вам. Мы за количеством не гонимся. Нам нужно качество ![]()
Есть ширики..
Хотя может там как в Танной пищик в середине отдельный.. Кто его знает.
Отзыв в теме есть - что круто играет.
Знаете ли, Олег.
Везут. И мы их тестируем. И обзоры пишем. И всем нравится. Но от слепых тестов отказались именно дорогие бренды.
Далеко ехать ![]()
По хорошей записи можно много чего понять предварительно. Такие вещи как тональный баланс и детальность, и даже сцену можно услышать.
Алдошина это хорошо. И читать ее надо. Но в НИКФИ еще живо предание о том, что первые АС сделанные под руководством этой, вне всякого сомнения, незаурядной женщины играли только лежа. Потому как в вертикальном положении катушка задевала керн ![]()
Что значит отказались ? Вы пишите серьезную лабораторную работу ?
Если на уровне “на форум закинуть” - то пофиг, тестируй в слепую что хочешь..
Тогда, прежде чем осуждать, послушайте
Хотя бы в записи.
Отказались именно от совместного слепого тестирования ![]()
Методика FSQ позволяет достаточно объективно оценить качество звука. Не всем это нравится ![]()
Нет. Это вот: http://roundaudio.ru/stati/vpechatleniya.html
И примерно 50% мы не публикуем. Потому как вендоры/дистрибьюторы не хотят.
LeoNeedR
Я бы тоже отказался на их месте (дорогих брендов).
Есть те , кому терять нечего, “которым все нравится” потому что выбирать особо не приходится.
А есть те, кому потом такой “тест на шириках” будут поминать конкуренты до заговенья.
Я понимаю что Вы увлечены темой - но это часто с “авторскими” вещами случается. Когда они слышат как “рвут валхалл” , низвергают Вильсонов и уже примеряют лавры всепорвателей. Я таких встречал тоже.
У них еще похуже Ваших была симптоматика.
"Акустические системы Round Audio FR12 воспроизведут все: легчайший шорох скрипичного смычка и tutti большого симфонического оркестра, живой звук саксофона и напор heavy metal. Воспроизведут легко, без хрипов и надрыва. Так, как это задумывалось исполнителями и создателями фонограммы.
Не верьте критикам. Верьте своим ушам - приходите послушать. “… ведь, если звезды зажигают - значит это кому-нибудь нужно…”
А если подключить акустические системы FR12 к усилителям Round Audio A100…
Но это будет уже совсем другая история."
Это все на двенахах шириках…БСО (!!!)
Сорри, описАлся.
Более не буду.
Но знаете ли, у меня был друг по фамилии Козлинеев. Так он не обижался ![]()
По методике FSQ если будете тасовать только ЦАПы - многие пункты из теста можно убрать..
То есть вы стараетесь, пишите тест.. А потом раз и не публикуете?))
В списках обзоров не нашел ничего привлекательного..
Не в обиду.
Но просто в стиле “чем-то надо заполнить сайт”.
ЗЫ
Но Чернов ясное дело пару хрустящих отслюнявил с верха “котлеты”.. Чтоб его картинку первую в списке обзоров поставили.. ))
LeoNeedR
У меня небыло цели Вас троллить.
Я в этом не силен, обычно наоборот отбиваться приходится.
Но тест, что Вы затеяли, изначально имеет два минуса (для меня фатальных)
1 Довольно непонятный выбор ЦАПов - логики нет и не прослеживается. Куча устройств с непонятным источником сигнала далеким от эталона…
2 Не позволяющее услышать очень многое воспроизводящая часть.
Поэтому мне дальше не интересно. Как я и писал уже ранее. ![]()
Олег, мы никого не рвем и, тем более, не низвергаем. Нам оно не нужно. Потому как имеющий уши услышит сам.
А вот вы так и не обнародовали make&model ваших АС. С 10 Гц по уровню -3 дБ. И ни разу не слышали наших.
В очередной раз призываю не судить опрометчиво. И приглашаю послушать наши ширики.
P.S. Вынужден еще раз повторить. Если не получилось у вас, это совсем не значит, что оно вообще невозможно. Просто у вас не получилось ![]()
Скажи мне, кто твой друг…
(((
А если у ВСЕХ не получилось?))
Вы просто слегка преувеличиваете параметры..
Ну ладно.
Мы и не планировали воспроизводить все пункты теста ![]()
Мы тестируем. И сообщаем вендору/дистрибьютору что именно напишем. В половине случаев писать не приходится.
Мы не червонец, чтобы всем нравится
И у нас, определенно, есть чем заполнить сайт
Но специалисты по сайтам говорят, что массовый интернет-юзер этого не поймет. А, не поняв, обидится
Вот и приходится наступать на горло собственной песне ![]()