Совместное слепое тестирование ЦАПов по методике FSQ

1. Теоретиков надо душить.

А вы на них ссылаетесь default_sad.png

Мы не ищем партизанов в лесах default_smile.png

Они сами выходят на звук default_smile.png

Сочувствую default_smile.png

LeoNeedR

Нельзя быть таким ленивым - надо сначала получить информацию самому, такие вопросы наводят на грустные  мысли. Все в открытом доступе. default_smile.png

Ну а по вашему “послушайте - звезды зажигают - другая история” -  не убедили. Это обычный маневр “самодельщиков-гениев” , годный для тем и кабельных и усиления и прочих дел.

Мы - гении всем все отправляем-пишем-обзираем , но нам завидуют ( непонимают, не доросли ) - поэтому про нас никто не знает. Приезжайте к нам сами убедитесь   что мы гении… И физику вертели-крутили на торсионных полях. default_smile.png

ИМХО выкладывание роликов на ютюб в данном случае бессмысленно. Картинка на всех роликах будет одинаковая. А различие в звуке лучше оценивать через lossless звуковые файлы.

1 лайк

А что распостраняете? Oppo, Asus …  ? 

Петр Чернов, прежде чем выдать нам свои кабели на тестирование, лично приходил нас послушать. И решил, что мы этот тест провести можем. Более того, по итогам прослушивания, он бесплатно поставляет нам кабели и припой для внутренней разводки наших АС.

P.S. Продукция Tchernov Cable произвела на нас неизгладимое впечатление. Глубоким пониманием физики процесса, задействованными технологиями и качеством исполнения.

1 лайк

Мы не торгуем ЦАПами default_smile.png

Нам просто интересно.

1 лайк

Вот оно - всевидящее ОКО… 

http://roundaudio.ru/katalog.html

Акустическое оформление «закрытый ящик» 12’ широкополосный громкоговоритель Чувствительность – 97 dB (1 Вт/метр) Диапазон воспроизводимых частот: 60-16000 Гц (+/- 3 dB) при работе от источника напряжения; 40-18000 Hz (+/- 3 dB) при работе от усилителя Round Audio A100FR. Минимальная воспроизводимая частота: 42 Гц (по уровню -10 dB) при работе от источника напряжения; 27 Гц (по уровню -10 dB) при работе от усилителя Round Audio A100FR. Импеданс – 8 Ом (6.2 Ом минимум) Номинальная мощность - 150 Вт RMS Габариты (ШхВхГ) - 540x540x480 мм Вес одной колонки - не более 35 Кгс

Цена: 320 000 рублей

ОЙ а по ссылке ЦАПами то торгуют…

Значит все ошибались default_sad.png

Так иногда бывает default_smile.png

К тому же 3 специализированных динамика в сумме процентов на 20-30 дешевле обеспечивающего те же параметры широкополосного.

Физику объехать нельзя.

Физику надо знать и понимать default_smile.png

О-ё-ёй.. Серия “я умный - все дураки”. Никогда не срабатывает. То есть срабатывает, но редко и не похоже на ваш случай. Иначе вы бы щас возглавляли какую-нибудь Шириковую корпорацию с множеством заводов.

Вообщем это всё лирика.

Ждем тестов default_smile.png 

А я, знаете ли, не хочу больше возглавлять корпорацию. Оно уже было в моей жизни. И я от этого заметно устал default_sad.png

Единожды солгавший… default_smile.png

Ну да ладно. Вроде все понятно с тестом, тестировщиками и спонсорами теста. default_smile.png

Олег. Петр Чернов сделал и продает более чем достойные кабели. А что сделали вы?

1 лайк

И где вы в описании нашей АС увидели ЦАПы? default_smile.png 

А что еще и спонсоры есть.. 

Блин, я не подумал..

Демократии же нет и президента не выбирают.. Забыл блин. 

Кстати по словам Leo, все ЦАПы которые будут учавствовать - должны иметь разрешение от производителя.. 

)) 

Теоретическая физика, Олег, по сути своей есть раздел математики. И очень далека от физики общей. Почитайте на досуге бессмертный курс Ландау/Лифшица. Но многие так и не прочитают default_sad.png

LeoNeedR

Вы еще и свой сайт не знаете? default_smile.png

http://roundaudio.ru/magazin/asus1/asus-xonar-essence-iii.html

Asus Essence III — Hi-End USB ЦАП / усилитель для наушников

Производитель: ASUS

Asus Essence III обладает нативной поддержкой формата DSD, включая поддержку в драйверах, процессоре и преобразователях.Устройство относится к высшей ценовой категории и по своим возможностям превосходит все предыдущие звуковые интерфейсы Asus. Только в Essence 3 есть балансные выходы микро XLR отдельно для правого и левого каналов для подключения Hi-End наушников.

Цена: 165 000

1 лайк

Кого именно вы имеете в виду солгавшим?

Будьте конкретны, плс.

P.S. Все в этой жизни понимают исключительно небольшого ума люди. Уверен, что вы не такой default_smile.png Хотя друзья говорят, что я зачастую склонен переоценивать людей при первом знакомстве default_sad.png